日本食研ホールディングス株式会社

会社概要

会社名 日本食研ホールディングス株式会社
所在地 〒799-1582 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地
TEL 0898-24-1881
FAX 0898-24-1631
企業HP http://www.nihonshokken.co.jp
代表者 代表取締役社長 大沢 哲也
事業内容
取扱品目等
ブレンド調味料(液体・粉体)、レトルト食品、ハム・ソーセージの製造
及び加工調理食品の販売、研究開発
創業 1971年10月
資本金 3.88億円
社員数 4,018名(2015年9月期 グループ合計)
事業所 287ヵ所(国内255ヵ所、海外8カ国32ヵ所)※工場含む
関連会社 ◆日本食研グループ
日本食研ホールディングス株式会社
日本食研株式会社
日本食研製造株式会社
株式会社ケーオー事務所
日本食研不動産株式会社
日本食研アセット株式会社
ケーオー産業株式会社
株式会社ケーオーホテル
ケーオーホーム株式会社
ケーオーアップ株式会社
日本食研スマイルパートナーズ株式会社
米国ニッポン食研株式会社
蘇州食研食品有限公司
台灣食研食品股份有限公司
保養所 津南保養所(新潟県)

日本食研グループには、『エンジョイビジネス』という言葉があります。
仕事は生活の糧を得るだけのものではありません。仕事を通じて社会への貢献を果たし、自己実現をし、より幸せになるための手段だと考えています。社会への貢献を通じて、社会の一員としての自己の存在意義を知り、人間的成長を得るならば、その仕事は尊く、誇りに満ち、心から楽しいと思えるはずです。
貴殿はこれから何のために仕事をしようと考えていますか。主役は社員一人ひとりです。日本食研グループの一員として、『エンジョイビジネス』を通して、社会に貢献し、心から仕事を楽しみませんか。

日本食研ホールディングス 代表取締役社長 大沢哲也